bananenbrot.

Sonntag, 13. März 2016

zjaja grundrepertoirenotwendig eingegangen in das buch. (das kochbackbuch. meins. das ich in der küche stets zur hand habe. in das nur rezepte- handschriftlich- kommen, die.. den reigen ergänzen dürfen. den reigen der ständigen wiederkehr.)






bananenbrot 

115 gramm weiche butter
100 gramm rohrohrzucker
   2 eier
      salz
   6 sehr reife bananen
250 gramm mehl
   1 teelöffel backpulver
einen schwung walnüsse

butter und zucker cremig rühren. eier und salz dazugeben. die bananen zerdrücken und unterarbeiten. mehl mit backpulver dazu und einen schönen teig herstellen. in der der vorbereiteten kastenform (ich bin weg von backpapier und fette und brösel wieder) im auf 175 grad umluft vorgeheizten ofen etwa 70 minuten backen.

rezept gefunden bei meiner geschmacksschwester hier. 
ergänzt um die walnüsse wie hier. 

sodenn*
 

1 Kommentar:

Frau Gold © All rights reserved · Theme by Blog Milk · Blogger